【名古屋大学COI】【H30.3.14開催】平成29年度 名古屋大学COIシンポジウム「人がつながる "移動"イノベーション ゆっくり自動運転のチャレンジ」開催のご案内

このたび、これまでの研究成果を紹介するとともに、未来のクルマ・人・社会のあり方を考えるためのシンポジウムを開催する運びとなりました。

本拠点ビジョン「高齢者が元気になるモビリティ社会」実現のために実用化を目指す製品・サービスに関する最新の取組みを、当拠点の若手研究者よりご紹介いたします。また、会の最後には、最前線で活躍する研究者と直接対話でき、プロトタイプ体験も可能なセッションを行います。名古屋大学COIが描く未来社会をぜひご体験ください。

イベント一覧