【終了】未来社会創造機構 特任講師の公募について(2022/12/13〆)

【募集人員】特任講師・1 名

【所  属】未来社会創造機構 ナノライフシステム研究所

【職務内容】未来社会創造機構ナノライフシステム研究所は、文科省・マテリアル先端リサーチインフラ(ARIM)・次世代バイオマテリアル領域ハブ拠点に採択されており、文科省・データ創出・活用型マテリアル研究開発プロジェクト・バイオアダプティブ材料創出拠点と連携し、データ駆動型バイオマテアル研究開発を先導しています。本公募は、ARIM・次世代バイオマテリアル領域ハブ拠点において、データ創出・活用型マテリアル研究開発プロジェクト・バイオアダプティブ材料創出拠点と連携し、データ駆動型バイオマテアル研究開発のためのプロテオミクス解析の研究を推進する教員を公募します。

【応募資格】・博士の学位
・データ駆動型バイオマテリアル研究開発のためのプロテオミクス解析に優れた研究成果を有する者
・ARIM・次世代バイオマテリアル領域ハブ拠点において、データ創出・活用型マテリアル研究開発プロジェクト・バイオアダプティブ材料創出拠点と連携し、プロテオミクス解析関連の研究開発を推進できる者