【終了】未来社会創造機構 研究員(学生)の公募について(2024/2/22〆)

【募集人員】研究員(学生)の公募 若干名

【所  属】未来社会創造機構 モビリティ社会研究所 モビリティサービス研究部門

【募集内容】名古屋大学未来社会創造機構では、(1)産学共創プラットフォームおよび(2)国際共同研究拠点に関わるプログラムを推進しています。本公募では、 (1)あるいは(2)に関わり、「地域活性化のためのグローカルインターバース基盤の研究開発」研究を推進できる研究員(学生)を募集します。

【応募要件】・名古屋大学の博士後期課程に在籍中の者、あるいは、在籍予定の者
      ・学生としての研究内容と雇用されるプロジェクトにおける研究内容が一致していること。
      ・日本語あるいは英語による日常のコミュニケーションを行うことができること 。

研究員(学生)申請書、チェックシート_公募掲載用.xlsx